in ,

¡Se van al mundial! El equipo cubano de voleibol logró su cupo al ganarle a Puerto Rico

El equipo masculino de voleibol de Cuba venció 3-0 al de Puerto Rico en el torneo del grupo B de la Confederación de Norte, Centroamérica y el Caribe (NORCECA), y logró clasificar para el Campeonato Mundial Masculino de la FIVB 2018, con sede compartida en Bulgaria e Italia, reporta EFE.

Los cubanos tenían todo para imponerse ante los boricuas en el partido de definición de la final del torneo para obtener el boleto para el mundial y lo consiguieron con parciales de 25-21, 25-22 y 30-28.

Noticias Relacionadas: Voleibolistas cubanos firman contratos internacionales

En la primera jornada de este evento clasificatoria que se desarrolló desde el pasado viernes en la ciudad occidental Pinar del Río, los cubanos superaron 3-0 a Guatemala, pero en la segunda cayeron 0-3 ante México.

Con el resultado del pasado domingo los jugadores de la Isla finalizaron con dos partidos a su favor y una derrota, mientras que los mexicanos derrotaron 3-0 a Guatemala, que ocupó el cuarto y último lugar del torneo, con tres reveses.