in

Brasil derrota a México y se mete en Cuartos de Final

Brasil derrota a México y pasa a Cuartos de Final
Brasil derrota a México y pasa a Cuartos de Final / Foto: Captura

Con goles de Neymar y Firmino, la selección de Brasil logró imponerse a México en el Mundial de Fútbol 2018, asegurando su pase a Cuartos de Final.

El encuentro se llevó a cabo este lunes en el Samara Arena, donde los mexicanos no pudieron contener al combinado sudamericano.

Los primero 45 minutos México dispuso de un ataque constante pero poco a poco fue retrocediendo hasta que la Canarinha logró arrinconarlos.

En la segunda parte, y a pocos minutos de iniciado el juego, los brasileños abrieron el marcador con un gol de Neymar tras un centro de William.

Pese a los intentos del Tri de igualar el marcador, la escuadra ‘verdeamarela’ demostró su superioridad y mantuvo el control del balón.

El portero mexicano, Ochoa, sin embargo logró contener muchas oportunidades y así evitar un abultado marcador.

A la altura del minuto 88′, Firmino, quien acababa de ingresar al terreno de juego, sentenció el compromiso gracias a un pase magistral de Neymar que concretó con facilidad para dar el 2-0 final.