in

Apple presenta hoy los nuevos modelos del iPhone ¿estás listo?

Flyer de la Keynote de Apple
Flyer de la Keynote de Apple / Foto: Twitter

Llegó el día que todo amante de Apple ha estado esperando. Hoy se presentan los nuevos modelos del iPhone, en un evento que capta la atención internacional.

La Keynote, podrá ser vista a través de los dispositivos de la empresa de la manzana y en su página web.

En este encuentro se darán a conocer los nuevos dispositivos, que al parecer llevarán los nombres de iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. 

Estos podrían ser los nuevos iPhones /
Estos podrían ser los nuevos iPhones / Foto: Cortesía

Además se darán detalles del nuevo software, el iOS 12, que promete mejoras en el rendimiento de los dispositivos antiguos.

Los dos nuevos iPhone XS corresponden a los modelos de 5,8 y 6,5 pulgadas con pantallas OLED , cuerpos de aluminio y parte trasera de cristal en colores negro, gris y oro con 64GB, 256GB y 512GB de almacenamiento interno.

Por su parte, el iPhone XR contará con una pantalla de 6,1 pulgadas, panel LCD y colores negro, blanco, rojo, amarillo, azul y verde. Las opciones de almacenamiento aún no se conocen, pero se supone que este sería el terminal “económico”.

Horarios

La keynote de Apple se llevará a cabo a las 10:00 hora local de California, Estados Unidos. En España y Latinoamérica estos son los horarios:

  • España: 19:00
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00
  • Chile y Venezuela: 13:00
  • Argentina: 14:00

Redacción Cubanos por el Mundo

 

 

¿QUE OPINAS? NO OLVIDES DEJAR TU COMENTARIOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Aeropuerto de Tocumen, Panamá

Le retienen $11 mil a cubano en aeropuerto de Panamá

Marc Anthony denunció a un empleado, Kyle Tessiero, quien trabajaba con él desde hace 8 años, por un millonario robo, informó TMZ.

Marc Anthony carga contra Donald Trump: “Asqueroso. Estas vidas están en tus manos”