in ,

Cuba debutó con victoria en el Panamericano de Béisbol Sub-23

Por su parte Colombia y Argentina también ganaron en Tegucigalpa en su inicio del campeonato en el Grupo B.

Yosimar Cousín
El lanzador cubano Yosimar Cousín tuvo una buena apertura ante Panamá.

Los de la isla debutaron en el Campeonato Panamericano de Béisbol Sub-23 este viernes y se alzaron con la victoria tras una excelente presentación del lanzador Yosimar Cousín y Andy Rodríguez.

Pero la defensa no lo fue todo para el elenco cubano, pues la ofensiva respondió ante el bate del cuarto al turno, Daniel Pérez, para ganar a Panamá 3 carreras por 2, en un partido que llegó a extrainning.

Hasta la séptima entrada el partido iba empatado a una carrera por bando, pero en la baja de la octava entrada, Cuba anotó dos rayitas.

OTRAS NOTICIAS: Cuba debutará ante Venezuela en el Preolímpico de béisbol rumbo a Tokio 2020

Un imparable de Pérez, empujó a los corredores de segunda y tercera base, para así dar la victoria a los cubanos, en el debut de ambos equipos en el campeonato.

Por Cuba, Daniel Pérez; 4-2, una base por bola y 3CI. Diasmany Ortiz: 3-1, 1 CA, 1 3B.

Yosimar Cousín lanzó 6 entradas y dos tercios y la victoria se la llevó Andy Rodríguez (1-0) que relevó al final del encuentro.

El panamericano entregará pases a los primeros lugares a la Copa del Mundo de la categoría que organiza México en octubre próximo.