Ahora tú dices quien sale en tus memorias de Facebook

Logo de Facebook

¿Sabías que Facebook  permite bloquear a tu ex novio de tus memorias de tu cuenta? Así es. La red social hace unas semanas creó  una aplicación llamada “On this day”, la cual deja compartir fotos y publicaciones de años anteriores. Sin embargo, no a todos los usuarios les agrada este nuevo invento, ya que aparecen recuerdos que prefieren olvidar.

Facebook agregó una opción que permite bloquear a esas personas o fechas que no quieres recordar. Ingresa a la página de “On this day”, ubica la opción de “preferences” en la esquina superior derecha y añade las personas o fechas que no quieres que te recuerden.

Deja un comentario

Descubre más desde Últimas noticias de Cuba y de los Cubanos por el Mundo

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo

Share to...